Vinte jornalistas estrangeiros vêm conhecer a Pêra Rocha

0
579

Duas dezenas de jornalistas estrangeiros (vindos do Reino Unido, Alemanha, Canadá, Brasil e Polónia, entre outros) estão desde ontem, quinta-feira, em Óbidos para conhecer o ciclo produtivo da pêra Rocha, considerada a embaixadora dos produtos hortofrutícolas portugueses no mundo.
Os jornalistas têm previstas visitas a pomares e centrais de processamento e irão degustar a pêra Rocha em variadas formas (em fresco, desidratada, em sumo, compotas, pastelaria, ou num gin deste fruto).
“Os jornalistas confirmados são representantes de revistas, jornais e blogs de referência no contexto dos frutos, produção e mercados, mas também ao nível das temáticas da culinária gourmet, ou lifestyle”, informou a Associação Nacional de Pêra Rocha, promotora do evento, em comunicado.
Esta visita está integrada num projecto conjunto de internacionalização (COMPETE 2020), desenvolvido por esta associação com o objectivo de promover e divulgar a Pêra Rocha nos mercados externos.

 

- publicidade -