Sugestões para o dia dos namorados

0
749

Jantar de S. Valentim no Olho Marinho
O Grupo Coral Nascente irá realizar amanhã,  14 de Fevereiro, pelas 20h00, no Salão Paroquial do Olho Marinho, um jantar de São Valentim.
A animação estará a cargo da União Filarmónica da A-da-Gorda de Óbidos, com alguns trechos cinematográficos dos filmes de amor mais conhecidos.
O preço por pessoa é de 13 euros. Todo o lucro deste evento reverte a favor do Grupo Coral Nascente e da União Filarmónica de A-da-Gorda.
As reservas podem ser feitas na Junta de Freguesia do Olho Marinho (262965060), Grupo Coral Nascente (918405065) ou União Filarmónica de A-da-Gorda (966081320).

F.F.
Os Queridos
O restaurante Os Queridos organiza na noite de 14 de Fevereiro um jantar com música ao vivo com Danny. O preço é de 20 euros por pessoa e a ementa é composta por sopa de peixe, lombinhos de cherne com molho de camarão e miminhos de novilho com cogumelos. Reservas pelo tel. 262881196
C.C.
Marta’s Place
Amanhã, 14 de Fevereiro, no restaurante Marta’s Place, há um menu de S. Valentim que inclui sugestões como “poção com sabor a mar com cúpula crocante” ou “carta de amor de cogumelos e queijo Chevre com vinagrete vermelho de ciúme”.
Como prato principal há “risotto de camarão sedutor apaixonado por sapateira” ou “cupido de bacalhau com erva príncipe em leito de legumes brancos”, ou ainda “tornedó de lombinho de porco vestido de bacon com maçã do amor”. Há também o “tango ardente da vitela e da batata doida”. As sobremesas podem ser “opera de Romeu e Julieta” ou “suave de chocolate branco e morangos Adão e Eva”.
O preço por pessoa é de 17,50 euros e os menus não incluem as bebidas.
N.N.
Meia Tigela
No restaurante Meia Tigela a proposta para o Dia dos Namorados  inclui na entrada um “creme de castanhas com bacon crocante”, “espetada de camarão com lima e tostada de legumes”. Os pratos principais são “lombinhos de bacalhau envolto em carne fumada com açorda de alho e ervas aromáticas”, “bife de vaca gratinado com crocante de amêndoas e batata à provençal” ou “pastéis de cogumelos e ricota com redução balsâmica de pimento”. As sobremesas podem ser um “carpaccio de ananás com infusão de lima e hortelã” ou “mousse de chocolate aromatizado com picante em base de chocolate crocante e sal negro”.
O preço por pessoa é de 27,50 euros.
N.N.
Encosta das Freiras
Na Encosta das Freiras, unidade de turismo rural que fica em Santa Catarina, o menu de S. Valentim inclui na entrada um “desejo apaixonado” e a sopa é uma “poção do amor”. O prato de peixe designa-se “palpitações de amor” e o de carne “delicia tentação”. A sobremesa será um “final doce”. O menu, que inclui bebidas, custa 25 euros por pessoa.
N.N.
João Pedro Pais na noite dos namorados
Amanhã, 14 de Fevereiro, será apresentado “Improviso” de João Pedro Pais no CCC. Um concerto intimista na noite dos namorados e que integra o Festival Às Vezes O Amor, que decorre simultaneamente em oito palcos de norte a sul do país.
O Festival do dia dos namorados apresenta oito artistas portugueses que não trocam “o bom e complicado amo-te pelo musicalmente mais fácil I love you”.
Nas Caldas, João Pedro Pais apresenta-se com Rui Almeida no piano e teclas e Sérgio Mendes nas guitarras.                                   I.V.

- publicidade -