Ricardo Ruivo deixa “Hell’s Kitchen”

0
1556
Ricardo Ribeiro, natural de Valado de Frades, trabalha no restaurante Tasca do Joel, em Peniche

Ricardo Ruivo, natural de Valado dos Frades, foi um dos escolhidos para abandonar, este domingo, a cozinha do “Hell’s Kitchen”, da SIC.

O valadense concordou com a decisão do chefe Ljubomir Stanisic, admitindo ter falhado na prova em que foi escolhido para ser líder.

O jovem, de 20 anos, que trabalha atualmente na Tasca do Joel, em Peniche, não é um estreante no mundo dos concursos, tendo participado, em 2018, no programa, emitido pela RTP, “A Minha Mãe Cozinha Melhor Que A Tua” e no concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, consagrando-se num dos vencedores da competição.

- publicidade -

Ainda em prova está Rafaela Gonçalves, de 25 anos, natural de Pontével, que estuda nas Caldas da Rainha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, onde está a tirar o curso de Gestão e Produção de Cozinha.

- publicidade -