Restaurante Sentidos com diploma de bronze

0
754

O restaurante Sentidos, do Your Hotel & Spa (Alcobaça) recebeu, tal como no último ano, o diploma de Bronze na categoria Cozinha de Autor do X Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia da CVR dos Vinhos Verdes. A cerimónia decorreu a 18 de Setembro na Casa da Música (Porto).
O concurso pretende promover os vinhos verdes combinados com a gastronomia regional, nacional e internacional.

O restaurante de Alcobaça apresentou um menu que tinha para entrada uma salada tépida de língua de vitela estufada com sorbet de maçã verde de Cister e pickles com vinho espumante QM rosé reserva bruto 2013. O Salmonete em terras de Cister foi o prato principal, acompanhado por um Soalho Alvarinho 2016. Para sobremesa foi servido um pudim do Mosteiro, poeira de suspiro e gelado de pêra com uma aguardente vínica Palácio da Brejoeira Alvarinho Velha.
Este menu foi avaliado por um júri constituído por profissionais dos sectores do vinho, da gastronomia e do turismo e por líderes de opinião.
O restaurante Sentidos é coordenado pela chef Rita de Oliveira (cozinha) e Carolina Silvério (sala).
Em nota de imprensa, o Your Hotel & Spa Alcobaça realça a aposta que tem sido feita no restaurante “com a participação em vários concursos e showcookings, não só na região como a nível nacional”.

- publicidade -

 

- publicidade -