O restaurante Tasca do Joel, de Peniche, vai participar na quarta edição do evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, que decorre de 7 a 17 de Abril no Pátio da Galé (Terreiro do Paço).
Organizada pela Associação de Turismo de Lisboa, a iniciativa tem como objectivo promover a gastronomia do mar e promover a capital enquanto destino turístico.
Está confirmada a presença de três jovens chefes de origem portuguesa a trabalhar no mundo da alta cozinha e de outros chefes de prestígio internacional, como Sergi Arola (duas estrelas Michelin), e da cozinheira italiana, Gennaro Esposito (duas estrelas Michelin).
No local vão estar representados permanentemente 13 restaurantes, mas haverá também demonstrações gastronómicas, conversas e provas de vinhos, cocktails ao vivo, espaços gourmet, entre outras actividades.
O restaurante de Peniche é um dos três estabelecimentos representados neste evento que não é de Lisboa e o único da região Oeste.
A 7 de Abril o certame estará aberto das 18h00 às 0h00, de 8 a 16 de Abril das 12h00 às 0h00 e a 17 de Abril das 12h00 às 17h00. O preço de entrada para o público é de 15 euros por dia, com direito a uma degustação de cinco euros, mas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 15h00, uma entrada permite duas degustações desse valor.






























