Mostra gastronómica divulga potencialidades da cebola do Sobral da Lagoa

0
1567

Mais doce e menos ácida, o que diminui a vontade de chorar ao cortá-la, a cebola produzida no Sobral da Lagoa pode ser aproveitada, não só para a culinária mas também para a doçaria. Isso mesmo tem vindo a ser provado em cada edição da Mostra Gastronómica da Cebola, que tem dado origem à criação de biscoitos, doces e bolos, que em comum têm este legume, produzido em grandes quantidades nesta freguesia de Óbidos.
Este ano o evento decorreu entre os dias 24 e 27 de Agosto e juntou cerca de um milhar de pessoas.

Noticias das Caldas
Natural do Sobral, Laurinda Cruz dedica-se à produção de cebola | F.F.
Noticias das Caldas
A artesã Fátima Simões participa pela primeira vez com uma banca própria | F.F.
Gazeta das Caldas
O apicultor Belarmino Rodrigues com o seu Belmel | F.F.
Gazeta das Caldas
Madalena Zina com alguns dos seus bolinhos de cebola | F.F.
Noticias das Caldas
Luís Henriques produz em média 200 toneladas de cebola por ano | F. F.
- publicidade -