Formação em bombons dedicado ao Dia dos Namorados

0
538

Duas dezenas de variedades de bombons para comemorar o Dia dos Namorados. Esta a proposta da formação que decorreu na Academia Profissional de Cake Design, no passado dia 1 de Fevereiro, e que reuniu mais de 30 participantes.
O workshop foi dinamizado pela Equipan, uma empresa de Coimbra que comercializa produtos de pastelaria e panificação para todo o país, e pretendeu mostrar iguarias originais que podem ser feitas para adoçar a boca da cara metade.
“Todos os recheios aqui apresentados são muito bons, difícil é escolher”, diz Ana Braga, directora de marketing da Equipan, sobre os chocolates da marca italiana que representa, a Irca.
A Academia Profissional de Cake Design foi inaugurada em Maio do ano passado e, em Janeiro, foram entregues os certificados do primeiro curso, que teve 17 formandos, oriundos de Portugal, Espanha e Luxemburgo. O segundo curso, previsto para breve, já tem as vagas todas preenchidas e inclui participantes vindos da Suíça.
Durante este período de funcionamento foram ainda realizados cerca de 200 jornadas técnicas e pequenas formações, que contaram com a presença de diversos cake designers internacionais.
Para 5 de Abril está prevista uma jornada técnica dedicada à Páscoa, onde serão feitos ovinhos de chocolate e outros doces alusivos à época. Presente estará também a cake designer italiana Nicoletta Rustici.

F.F.

- publicidade -