Vai realizar-se no sábado, dia 19 de Junho, às 18 horas, no turismo rural Casal da Eira Branca (Infantes-Salir de Matos) um workshop teórico-prático idealizado para proporcionar aos participantes uma experiência gastronómica focalizada nos alimentos disponíveis no Verão.
Serão dadas técnicas elementares da cozinha do dia-a-dia e receitas simples. No final do curso, os participantes deverão ter adquirido competências para cozinhar refeições de Verão, saudáveis e apetitosas. Durante o workshop serão confeccionadas algumas receitas que serão degustadas acompanhadas por vinhos expressamente seleccionados para o efeito.
Haverá a confecção e degustação de várias receitas entre elas Salada de rúcula, agrião, batata e salmão fumado, temperada com molho de iogurte e cebolinho; Salmorejo à Andaluz; Carpaccio de atum fresco com molho tigre ou Carpaccio de sardinha, pêssego e pimentos; Cogumelos grelhados com coulis de pimento vermelho e amarelo ou Lascas de bacalhau confitado com puré de grão ou Batido de pêssego e melão guarnecido com amêijoa preta.
O curso realiza-se para um número igual ou superior a 15 inscrições que deverão ser efectuadas através dos email’s amarcozinhar@gmail.com e pacha.soc@hotmail.com, ou no restaurante Pachá, até dia 16 Junho de 2010.
A inscrição individual é de 35 euros enquanto que o valor da inscrição por casal é de 60 euros. Esta é uma organização em parceria entre a Amar Cozinhar e o Pachá.






























