O frango na púcara é servido com batatas fritas e arroz e é preparado num tacho de barro

A Confraria do Frango na Púcara realiza um passeio com atividades culturais e naturais, seguido de um jantar à beira-mar, a 22 de outubro, com participação aberta a todos que se inscrevam previamente.

A tarde de atividades tem início às 14h30, com o ponto de concentração junto ao Restaurante Corações Unidos, na Rua Frei António Brandão 39, Alcobaça.

Às 14h45, o grupo parte para o Monte/Ermida de Santa Rita, Coz, com chegada à Ermida prevista para as 15h15 (os participantes fazem a viagem nas suas viaturas).

- publicidade -

Às 15h45, vai haver uma visita guiada ao Mosteiro de Coz, seguida de passagem pela Nascente de Loureiras, na praia fluvial de Alpedriz.

Por fim, às 19h00, realiza-se o jantar à beira-mar na praia de Paredes de Vitória, com prova de vinhos e robalo ao sal, no Restaurante Magna Carta (com um preço por pessoa de 26€).

As inscrições podem ser feitas até ao dia 17 de outubro, por e-mail, para carlagoncalves236@gmail.com.

- publicidade -