Bombarral: Quinzena Gastronómica do Coelho realiza-se de 21 a 31 de julho

0
825

Está agendado para o próximo dia 21 de julho, quinta-feira, o início da quinta edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, iniciativa dinamizada pelo Município do Bombarral que vai decorrer até ao final do mês em 11 restaurantes do concelho.

Afirmando-se, a cada ano que passa, como uma referência no que diz respeito à oferta gastronómica do concelho bombarralense, a atividade resultou de um desafio lançado pela autarquia aos vários estabelecimentos de restauração, que de pronto aderiram, apresentando diversos pratos confecionados com carne de coelho e outros produtos locais.

Com este evento, à semelhança de outros que têm sido dinamizados pela autarquia, pretende-se promover a atração de novos públicos e turistas para experimentarem o que de melhor o concelho do Bombarral tem para oferecer ao nível da gastronomia.

- publicidade -

Tal como nas edições anteriores, são várias as iguarias que os apreciadores de pratos confecionados com carne de coelho irão encontrar nas ementas apresentadas pelos 11 estabelecimentos de restauração que aderiram à iniciativa.

- publicidade -