Alcobaça acolhe até ao próximo mês de Março duas edições do Curso de Cozinha Vegetariana promovido pelo Viveiro de Sonhos – Comunicação, Ecologia e Formação, com orientação de Inês Subtil.
A proposta é para aprender mais sobre “um estilo de vida que inclui uma alimentação saudável e consciente e uma maneira simples de estimular a sua criatividade na cozinha e de começar a ser o alquimista do seu bem-estar e do planeta”.
A primeira edição começa amanhã, dia 21 de Janeiro, e prolonga-se pelos dias 28 de Janeiro e 5 de Fevereiro. Para a segunda turma o curso decorre a 11 e 25 de Fevereiro e a 3 de Março. As três aulas têm como tema “Os cereais”, “as Leguminosas” e “Os Substitutos da Proteína Animal” e nelas os participantes vão “dar os primeiros passos para uma mudança dos seus hábitos alimentares, desmistificar alguns mitos em torno do vegetarianismo e aprender como é fácil substituir a proteína animal em quase todas as receitas”.
Cada aula vai decorrer das 9h30 às 13h30, seguindo-se o almoço. O limite máximo é de cinco participantes por cada turma e o preço do curso é de 90 euros, com as refeições incluídas. As inscrições devem ser feitas através do tel. 925993228 ou de e-mail para isubtil@gmail.com.
- publicidade -






























