No V Concurso do “Melhor Folar” e “Pão-de-Ló de Portugal” promovido pela Associação do Comércio e da Industria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP), que decorreu em Sangalhos (Anadia), no fim de semana de 17 e 18 de Março, o Atelier do Doce, que tem a sua fábrica no Casal do Amaro, na freguesia de Alfeizerão, arrecadou a medalha de prata na categoria “Folar Doce” e a medalha de bronze na categoria “Inovação”. Já no ano passado, no mesmo concurso, o Atelier do Doce trouxe para Alfeizerão o 3º lugar na categoria “Folar Doce”.
Rui Marques e Catarina Marques, proprietários do Atelier do Doce, estão mais uma vez de parabéns, pois desde 2013 que investiram na industria de pastelaria e têm arrecadado vários prémios nos concursos nacionais de Bolo-Rei Tradicional, Bolo-Rei Escangalhado e o Rainha. Ultimamente conseguiram entrar no mercado estrangeiro com as bolas de Berlim e Pastéis de Nata. T. Antunes
Atelier do Doce voltou a ser premiado
- publicidade -






























