
Os alunos de Cozinha fizeram um calendário com as respostas, numa iniciativa que contou com uma mensagem do chef Ljubomir Stanisic
Os alunos finalistas do curso de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste criaram um calendário especial, para angariar fundos para a viagem enogastronómica de fim de curso que pretendem realizar ao Porto e ao Douro.
“Dicas para um 2021 mais saboroso” é um calendário de mesa que reúne conselhos e utilidades relacionadas com a cozinha.
Espalhados pelos vários meses estão conselhos para organizar o frigorífico, realizar receitas à base de molhos, de maionese caseira e de um caldo de cogumelos “que farão a diferença nas suas preparações culinárias”, explicou Henrique Vitorino, um dos alunos envolvidos neste projeto.
Os estudantes convidaram o conhecido chefe de cozinha Ljubomir Stanisic, do programa televisivo “Pesadelo na Cozinha” para participar e ele enviou uma mensagem – incluída no mês de outubro deste calendário – que o inspira a cada dia: “Satisfazer os outros é das coisas mais bonitas que há na minha profissão. AMOR, AMOR, AMOR – São as 3 regras mais importantes que tenho na vida. E depois vem RIGOR, RIGOR, RIGOR”.
Os alunos consideram que esta participação torna o calendário “mais popular”. O calendário está disponível para ser adquirido através do telemóvel de um dos estudantes (919 171 573). ■






























