Alunos da EHTO lançam calendário especial para obter receitas

0
538
Os estudantes de Cozinha que criaram o calendário de 2021 e cuja venda reverte a favor da sua viagem de final de curso

Os alunos de Cozinha fizeram um calendário com as respostas, numa iniciativa que contou com uma mensagem do chef Ljubomir Stanisic

Os alunos finalistas do curso de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste criaram um calendário especial, para angariar fundos para a viagem enogastronómica de fim de curso que pretendem realizar ao Porto e ao Douro.
“Dicas para um 2021 mais saboroso” é um calendário de mesa que reúne conselhos e utilidades relacionadas com a cozinha.
Espalhados pelos vários meses estão conselhos para organizar o frigorífico, realizar receitas à base de molhos, de maionese caseira e de um caldo de cogumelos “que farão a diferença nas suas preparações culinárias”, explicou Henrique Vitorino, um dos alunos envolvidos neste projeto.
Os estudantes convidaram o conhecido chefe de cozinha Ljubomir Stanisic, do programa televisivo “Pesadelo na Cozinha” para participar e ele enviou uma mensagem – incluída no mês de outubro deste calendário – que o inspira a cada dia: “Satisfazer os outros é das coisas mais bonitas que há na minha profissão. AMOR, AMOR, AMOR – São as 3 regras mais importantes que tenho na vida. E depois vem RIGOR, RIGOR, RIGOR”.
Os alunos consideram que esta participação torna o calendário “mais popular”. O calendário está disponível para ser adquirido através do telemóvel de um dos estudantes (919 171 573). ■

- publicidade -