Está a decorrer até 5 de dezembro o Tapas Experience, um novo projeto gastronómico promovido pela cervejeira Estrella Damm que convida a sentar à mesa e partilhar os melhores sabores, no prato e no copo.
Inspirada pelas suas origens de Barcelona, a marca apresenta uma proposta diferente para tapear o que melhor se cozinha em Portugal, através de um requintado menu de degustação de tapas, harmonizado com as cervejas Damm. Os menus foram desenvolvidos por cada um dos restaurantes, num projeto que surge em sequência da Rota das Tapas, também criada pela marca.
O Tapas Experience envolve 42 restaurantes em todo o território nacional, dos quais dois são restaurantes da região, nomeadamente a Casa Antero, nas Caldas da Rainha, e a Taberna Marginal, em São Martinho do Porto.
Na Casa Antero está disponível um menu de degustação de tapas por 30 euros por pessoa com Ceviche de vieiras, Camarão à Bock Damm, Queijo grelhado com anchovas, Trilogia de enchidos, Pipocas de Frango Picantes e Shoulder no pão, com as cervejas Estela Damm, Bock Damm, Voll-Damm, Inedit, Malquerida.
Na Taberna Marginal, o menu, de 35 euros por pessoa, oferece Tremoços temperados com massa pimentão das ilhas, Mandioca pomodoro com molho de pimentos assados, Croquete de carne com maionese de alho e coentros, Camarão agridoce, coco, alho francês grelhado e kale crocante, Churro de polvo panado, salada de agrião cítrica e compota de tomate picante e ainda Magret de pato frito com purê de pera bêbada, espargo grelhado, crocante de tapioca e edução de vinho do porto e ginja com especiarias. Inluiu ainda como sobremesa Bolo de tâmaras com gelado de pêra, chocolate, caramelo salgado e cevada crocante e as cervejas Estrella Damm, Bock Damm e Inedit. ■
Tapas Experience nas Caldas e em São Martinho
- publicidade -































