Sessão de apresentação da Unilever nas Caldas

0
819

A empresa José Manuel Barosa, Lda. trouxe às Caldas da Rainha uma acção de demonstração de produtos da Unilever Food Solutions, com a presença dos chefs Carlos Madeira e Vítor Almeida.
A sessão teve lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, a 19 de Fevereiro, onde vários chefes de cozinha e proprietários de restaurantes e hotéis da região puderam acompanharam a confecção de diversos pratos.
Vítor Almeida explicou que a Unilever realiza habitualmente demonstrações deste género para que os clientes possam observar e degustar o que podem fazer com os seus produtos. Em Outubro irão voltar à escola de hotelaria para o Dia Food Solutions, dedicado aos alunos.
Segundo Jorge Barosa, sócio-gerente da empresa, esta foi a primeira vez que teve lugar na região uma acção deste género, onde os seus clientes puderam também aprender a rentabilizar a utilização dos produtos da Unilever. Marcas como a Knorr, Calvé e o azeite Gallo, entre outras, são as mais conhecidas no cabaz apresentado, mas há produtos que são menos conhecidos e que “podem ajudar muito numa cozinha, como é o caso dos molhos de mistura”, disse.
A empresa caldense de transformação e comércio de pescados e congelados é distribuidora da Unilever Food Solutions em nove concelhos da região Oeste.

P.A.

- publicidade -