Restaurante O Lavrador tem nova gerência

0
1165

notícias das CaldasO restaurante e snack bar O Lavrador, no Bairro dos Arneiros, reabriu com gerência de Fernando e Emília Lopes, que fazem dos petiscos e da cozinha tradicional, bem como dos preços acessíveis que praticam, a mais-valia da casa.
Emília Lopes começou a trabalhar no ramo aos 17 anos e Fernando acompanha-a desde que se casaram, há 30 anos. Depois de alguns anos a trabalhar no ramo dos casamentos, tiveram um restaurante em São João da Talha (Loures) e depois um café no Pó (Bombarral).


Recentemente a trabalhar nas Caldas, propõem uma ementa de 12 pratos de onde destacam o bacalhau à minhota e o lombinho de porco na grelha. Ao domingo há também cozido à portuguesa e durante os meses de Verão também ensopado de enguias e enguias fritas.
Os preços são em média 7,50 euros por dose, mas ao almoço todos os pratos estão disponíveis em diária por 6,50 euros, com direito ao prato principal, pão, azeitonas, bebida, sobremesa e café.  Também servem refeições para fora.
Para além das refeições, O Lavrador trabalha também como cafetaria e snack bar, servindo pequenos almoços e apostando também nos petiscos, de onde destacam os caracóis cozidos e as caracoletas assadas, que são compradas vivas e depois limpas, temperadas e confeccionadas no estabelecimento.
No futuro Fernando e Emília Lopes tencionam realizar mensalmente um espectáculo de fados, como chegaram a ter em São João da Talha. Um objectivo ainda não concretizado devido às dificuldades provocadas pela conjuntura econômica.

 

- publicidade -