Produtos inovadores para degustar na Mercearia Pena

0
598

Amanhã, sábado, dia 15 de Março, entre as 9h00 e as 13h00, vai  ter lugar na Mercearia Pena uma degustação de licores e de aguardentes de fruta. Em destaque vão estar o licor e a aguardente de pêra rocha (fruta típica da região), além de outros licores produzidos com diospiro e tangerina. Em prova vão estar também snacks de fruta (desidratada) e condimentos, como piri-piri em aguardente de fruta e em vinagre de sidra não pasteurizado.
Estes produtos são produzidos pela Sabor Bio, uma empresa familiar caldense, que se dedica à transformação de fruta biológica e que se encontram à venda na Mercearia Pena.
A Sabor Bio tem-se destacado pela introdução no mercado de novos propostas, como a aguardente de pêra rocha  ou de diospiro que são únicas a nível mundial.
Para a sua produção, a Sabor Bio utiliza exclusivamente fruta produzida localmente, contando entre os seus parceiros com a maioria de produtores de pêra rocha biológica da região. Trabalha ainda com outros produtores de fruta biológica, no sentido de desenvolver novos produtos à base de fruta. Ao fim de dois anos de actividade, esta empresa local prepara-se para iniciar a sua internacionalização.

N.N.

- publicidade -