Abriu no início do mês um novo restaurante em São Cristóvão. O Pé D’Salsa resulta da aposta de Paulo Sousa – que já tinha explorado um restaurante no mesmo espaço durante dois anos e que há duas décadas trabalha na área -, e de Flávia Antunes – que depois de concluir o 12º ano e de experimentar o que era trabalhar neste sector, decidiu apostar num negócio seu.
Estes dois caldenses redecoraram o estabelecimento, que se localiza na Rua do Orfeão Caldense, nº1 (no Bairro de São Cristóvão), e decidiram abrir o negócio em tempo de pandemia.
O restaurante funciona aos almoços de segunda-feira a sábado com as diárias que já são tradicionais naquele espaço. “O nosso principal cliente de almoço é o trabalhador que come uma diária rápida”, admite Paulo Sousa. No entanto, agora o restaurante conta também com uma carta à dose. O Pé D’Salsa também faz jantares, às sextas-feiras e sábados, sendo que aí funciona exclusivamente à carta.
“Acrescentámos uma aposta nos grelhados com o investimento num grelhador”, fez notar.
Outra aposta são os pratos vegetarianos.
Devido ao contexto de pandemia que se vive, o take-away foi também uma aposta desta dupla caldense. Actualmente, os responsáveis estudam a possibilidade das entregas de comida através de plataformas.
A abertura do restaurante Pé D’Salsa criou dois postos de trabalho (os próprios).
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