Pastelaria Doce Tesouro abriu no Bairro dos Arneiros

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Paulo Leal aproveitou pandemia para fazer formações

Abriu, no início deste ano, uma nova pastelaria de fabrico próprio no Bairro dos Arneiros, no número 31A da Rua D. João II, nas Caldas. Doce Tesouro é propriedade de Paulo Leal, pasteleiro com cerca de 30 anos de experiência, que viu na pandemia oportunidade para abrir o seu próprio negócio.
“Nos últimos dois anos fiz várias formações na Academia de Cake Design, nas vertentes de pastelaria e cake design, e proporcionou-se abrir um espaço próprio, que penso que é o sonho de todos os pasteleiros”, explicou.
Com o Doce Tesouro, quis trazer às Caldas da Rainha “um conceito diferente”, com pasteleria fina e pastelaria conventual, especialidade na qual também fez duas certificações.
O resultado verifica-se na oferta. “Abrangemos toda a pastelaria, desde os bolos cake design 3D, bolos de sobremesa, bolos secos e também produtos de padaria. Toda a oferta é de fabrico próprio e, pelos menos por enquanto, só estão disponíveis no estabelecimento e no supermercado que Paulo Leal tem na Mata do Porto Mouro.
A pensar nas novas tendências de consumo e na sustentabilidade, o pasteleiro também apostou numa gama de café biológico e está a desenvolver pastelaria vegana, que serão lançados em breve.

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