A Infusa é uma aposta da jovem empreendedora Ana Filipa Ferreira, e dedica-se à produção, desidratação e embalamento de ervas aromáticas para infusões, condimentos e kits para bebidas. A produção é feita na Ponte Seca, em Óbidos, e a desidratação e embalamento no Caldas Empreende, nas Caldas da Rainha.Lançada em 2020, a empresa tem vindo a acumular distinções. Depois de, em junho de 2021, as suas infusões serem premiadas com duas medalhas de ouro e a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º concurso nacional de ervas aromáticas tradicionais, promovido pelo programa Qualifica e CNEMA., em fevereiro deste ano foi o kit para gin tónico de maçã verde, limão e zimbro (Gin Fá) a vencer a medalha “Provámos e Gostámos” na 2ª Edição do concurso homónimo, organizado pela Qualifica Origin.
Infusa é pré-finalista do prémio Intermarché Produção Nacional
A empresa “Infusa – Infusões e condimentos” é uma das pré-finalistas da oitava edição do “Prémio Intermarché Produção Nacional”. A empresa está nomeada para a categoria de Produção Primária do prémio que pretende, segundo os promotores, “impulsionar o reconhecimento da produção nacional de qualidade”.
- publicidade -































