Come na Ribafria apresenta nova carta

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Sónia Rosário confia no potencial de Rui Leandro para marcar a diferençano COME

É bem no centro da movimentada Ribafria que se encontra um dos restaurantes de carne mais empolgantes da região. O Come – The Steakhouse é um verdadeiro paraíso dos aficcionados das carnes maturadas, mas, a propósito do primeiro aniversário da casa, o chef Rui Leandro entendeu presentear os clientes com uma nova carta, apostando na diversificação. Com propostas de peixe e vegetariano, agora já não há desculpas para visitar o projecto liderado por Sónia Rosário, uma empreendedora há muito ligada à restauração e que confia no toque especial de quem manda mesmo na cozinha.

“A ideia é não excluir ninguém” resume Rui Leandro, um chef que nasceu nas Relvas e estudou na Escola Profissional da Nazaré e que trabalha durante parte do ano em Budapeste, na República Checa, no primeiro restaurante do Leste europeu a ser presenteado com uma estrela Michelin. No convite que estendeu aos jornalistas, na passada sexta-feira, o caldense, de 23 anos, surpreendeu com um polvo grelhado acompanhado com batata a murro e avinagrado que não deixou ninguém indiferente. O mesmo, aliás, sucedeu com a proposta vegan, que consistia num prato com beterraba, mousse de queijo, citrinos, ovo, batata, trufa e cogumelos. Mas como aqui a carne ainda é quem mais ordena, Rui Leandro não esqueceu o costeletão maturado em 45 dias que se derretia na boca.

A nova carta do Come está à disposição dos clientes, precisa é adequar-se aos horários: almoços de quarta a domingo e jantares às sextas e sábados.

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