Cantinho da Vila, em Santa Catarina, reabriu com nova gerência

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O restaurante snack bar Cantinho da Vila, em Santa Catarina, reabriu em Novembro com gestão de Maria Lúcia Pessoa, que pretende criar ali um ambiente familiar com comida caseira.
O restaurante funciona apenas com diárias, que de segunda a sexta-feira custam sete euros e ao domingo custam oito. Os sabores servidos são os da cozinha tradicional portuguesa, com destaque para o cozido à portuguesa e o arroz de tamboril.
Na parte de café e snack-bar, há serviço de pastelaria e petiscos variados.
Com uma sala com capacidade para 90 pessoas, o Cantinho da Vila também trabalha com grupos, sob reserva.
Maria Lúcia Pessoa tem 37 anos e reside em Alfeizerão. Sempre trabalhou na restauração e abrir um espaço próprio “era um sonho antigo” que agora concretizou.
Quer fazer a diferença por um atendimento diferenciado, “que faça a pessoa sentir-se como se estivesse em casa”, conta, reforçando esse cariz com comida de características caseiras, que a própria confecciona.
O único investimento que Maria Lúcia Pessoa teve que fazer para abrir o espaço foi a aquisição dos produtos indispensáveis para o funcionamento, uma vez que o espaço, que é de arrendamento, estava em perfeitas condições.
Até agora a empresária está satisfeita com o movimento, tendo em conta que o restaurante esteve encerrado durante três meses, e os comentários em relação À comida e ao atendimento têm sido “muito positivos”.
Maria Lúcia Pessoa trabalha no restaurante com o marido e criou mais um posto de trabalho de ajudante de cozinha.

Joel Ribeiro
jribeiro@gazetadascaldas.pt

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