Bull Butcher é um novo talho que vai além do que é um talho comum

0
1018
Os sócios apostaram na criação de uma marca para combater uma lacuna que identificaram

Abriu recentemente nas Caldas o Bull Butcher, um talho que, além da carne comum, tem nas maturadas o seu grande ex-libris.

O Bull Butcher é um novo talho que abriu nas Caldas da Rainha, na Rua Professor António Maria Rodrigues (Estrada do Campo), em frente ao Continente e que resulta da aposta de Igor e Raquel Bernardino e de Cassis Clay e Sónia Constantino.
“Sentíamos que o público procurava por produtos diferentes e, especialmente com a pandemia, em que iam menos a restaurantes, queriam carnes diferenciadas e sentíamos que fazia falta nas Caldas esta oferta”, explicou à Gazeta das Caldas o empresário Igor Bernardino, que é natural de Figueiros (freguesia do concelho do Cadaval), mas que há cerca de 20 anos trabalha na cidade termal, sempre no atendimento ao público.
“Além de sermos um talho normal, com a carne normal, queremos introduzir esses produtos diferenciados”, esclarece. E aí as carnes maturadas são o grande ex-libris. A câmara de maturação a funcionar em pleno, que é visível desde que se entra na loja e até do exterior, não engana.
“Há várias raças, nós estamos a apostar muito na Rubia Gallega”, disse. Depois de 30 a 60 dias a maturar, adquire “um sabor mais intenso e torna-se mais suculenta, conseguimos potenciar o melhor da carne”. Outras grandes apostas são os preparados de carne e também os vinhos que vendem, que são do Ribatejo e que não se vendiam nas Caldas. “É a combinação perfeita, a carne e os vinhos”, nota.
Entre os produtos que vendem há carne de produtores da região e também carne que vem da Argentina, do Uruguai, da Austrália, entre outros. O espaço, que antigamente era um banco, foi todo remodelado e a marca foi criada de raiz.
No futuro, quando a estrutura já estiver a funcionar em pleno na loja, pretendem lançar-se nas vendas online.
Com a abertura deste negócio os sócios criaram quatro postos de trabalho, três de cortadores e um de administrativa.
O Bull Butcher está aberto de segunda a sexta-feira, entre as 8h30 e as 19h30 (sem pausa para almoço), e aos sábados, entre as 8h30 e as 13h00.

- publicidade -