Um hambúrguer de peixe de Peniche, da empresa Profresco, ganhou o selo de sabor do ano kids 2016. A empresa concorreu ao prémio e, segundo comunicado enviado à redacção, acabou por conseguir conquistá-lo “após o hambúrguer ter sido provado e aprovado por 80 crianças”.
Este produto foi criado há cerca de um ano e foi desenvolvido para grelhar, ao contrário do habitual hambúrguer para fritar. Também pode ser cozido no vapor ou frito em azeite.
A empresa, em comunicado, informou que “não foi fácil obter a textura ideal”, mas a receita final “combina o sabor e leveza da pescada com a gordura e textura do salmão”.
Neste momento a Profresco “prepara-se para desenvolver hambúrgueres com outros sabores, mas todos feitos com produtos provenientes do mar”.
Para além deste hambúrguer de peixe para grelhar a Profresco tem também os filetes de peixe-porco ou as sardinhas congeladas em água do mar.
Hambúrguer do mar de Peniche ganhou selo de sabor do ano
- publicidade -






























